index about news map service contact
霍天年醫師
台北、台中榮總整形外科主治醫師
宏恩醫院整形外科主治醫師
中華民國整形外科專科醫師
中華民國美容外科專科醫師
國立陽明大學臨床醫師
中華民國外科專科醫師
中華民國手外科專科醫師
國際燒傷醫學會會員...
Service
整形手術

抽脂塑身減肥、曲線雕塑整形手術
抽脂Liposuction
正確的飲食控制,持恆的運動,再加上局部抽脂手術才是健康而有效雕塑身材的方法。許多人減重成功後身材曲線仍不完美,因為局部肥油去不掉,尤其如女性的上手臂,下腹部,大腿外側及後腰等,目前最快速最有效的方法便是抽脂手術了。

在台灣,利用抽脂來雕塑身材和減肥也相當風行,僅次於眼皮手術。脂肪分為皮下脂肪和深層脂肪,深層脂肪是易胖難瘦的。
在節食減肥的過程中,我們常常只是瘦了皮下脂肪,而深層脂肪卻是消瘦得極為緩慢有限。抽脂手術,減少深層脂肪的數目,即使日後飲食略為過量,由於脂肪細胞的數目已經少了很多,發胖的程度非常有限,所以抽脂效果較持久,可以抽脂改善,目前所用的手術方式,無論是"Tumescent"、"super-wet"、體外、體內超音波輔助(UAL),動力輔助(PAL)抽脂雷射溶脂或水刀,都是所謂的"濕抽",經皮膚的小小切口約0.5至1.0公分,在 局部皮下脂肪組織中注入大量加有止痛和止血藥的生理食鹽水膨脹和超音波或雷射溶解後,再將深層和淺層的脂肪均勻地抽出,達到雕塑曲線和減肥效果,全身各處只要皮下囤積過多的脂肪,都可以抽出。女性常抽脂的部位是雙下巴,上手臂、腹部、後腰、大腿和小腿,男性是女乳化胸部和啤酒肚 。

整形手術是吸除多餘的皮下脂肪,在局部皮下脂肪組織中注入大量加有止痛和止血藥的生理食鹽水膨脹和溶解後,而利用抽脂機產生的負壓及定速的流量,將深層和淺層的脂肪均勻地抽出,達到雕塑曲線和減肥效果。手術的小傷口不及一公分,術後幾乎看不到疤痕存在。 大部分的抽脂手術,休息三至五小時後可以當天出院,疤痕小,效果佳,很快就可以恢復正常作息,一週後拆線。抽
脂的部位需穿著彈性緊身衣褲加壓二至六週.術後兩週後開始按摩和運動使皮膚平整和皮下組織恢復彈性,快速擁有傲人的魔鬼身材。

術前準備:
1.請先於家中沐浴時,加強清潔手術部位。例如:腹部請用棉花棒徹底清肚臍內。
2.術前三天避免抽菸.喝洒,手術前必須空腹(不能吃任何東西.不喝水)八小時以上。 3.一週前:應確認手術時間,接受抽血檢驗。
4.手術當天:應穿著寬鬆衣服,前扣式上衣、勿穿著套頭上衣,請在預定時間報到。
術後注意事項
1.抽脂手術二~五小時視傷口是否有滲出液換藥,多攝取高營養、高蛋白質飲食,促進傷口癒合,多補充水分、電解質,幫助體力恢復。
2.抽脂手術後必須立即穿上醫療用彈性衣約2-6週,以減少瘀血腫脹現象,並使抽脂後皮膚與脂肪間空隙縮小,減少皮膚鬆弛及復胖產生。前2週須每日穿24小時, 後2週須每日穿12小時並持續三個月。
3.抽脂手術後前三天會因組織液聚集而有明顯的腫脹,無須緊張。如麻醉藥退後會有疼痛感,可依照醫生囑咐口服或注射止痛劑,以減緩不適。
4.抽脂部位若為大腿或小腿,應盡量抬高腿部,以利組織液回流,減少腫脹。
5.手術後第二天回診換葯,傷口以防水性敷料覆蓋,可沖澡,滿七天後回診拆線。
6.抽脂部位前一~二個月會有硬塊感覺,屬正常恢復過程,術後二星期後勤加按摩患部,來改善表皮不均現象。 7術術二週避免抽菸.喝洒,辛辣.刺激性食物。

抽脂塑身減肥、曲線雕塑 | 腹部拉皮、手臂大腿拉皮、豐臀 |
豐眼窩、豐太陽穴、豐臉頰、唇形雕塑 | 隆鼻 、鼻型矯正 |
 
 
 
霍天年整形美容外科提供隆乳雙眼皮等整形美容手術,以細心的整形我們的團隊提供你體貼、安全的服務。 
© Copyright 2006 Dr.Huo. All rights reserved. 台北市忠孝東路四段191號6樓之1 TEL:(02)8771-8446 (02)8771-8468