index about news contact service contact
霍天年醫師
台北、台中榮總整形外科主治醫師
宏恩醫院整形外科主治醫師
中華民國整形外科專科醫師
中華民國美容外科專科醫師
國立陽明大學臨床醫師
中華民國外科專科醫師
中華民國手外科專科醫師
國際燒傷醫學會會員...
 
2012-02-21
隆乳另類的證照! 整形按摩.宅男改造
....上班族利用下班時間,考證照再進修,風氣越來越盛行。根據統計,有八成的人認為應該要加強自我能力或培養第二專長,這也讓市面上出現了很多另類證照達人,像是宅男改造師,或是整形按摩師,只要考到證照,年薪有可能達到百萬。 「如果沒人罩就要有證照」,這句廣告詞真的讓人心有同感。根據人力銀行調查,有超過8成的上班族,都覺得應該要再進修或考證照,這樣的觀念也造就了許多另類證照達人,還能開班授課,夠厲害了吧。 宅男改造班就是看達人,怎麼把帶眼鏡一頭亂髮的人進行大改造,經過巧手一弄,頭髮超有型,眼鏡拿下來簡直就像韓系型男。

如果不想學化妝,還有這一個體型雕塑師,就是專門幫人在整形之後按摩的,可別以為很簡單,因為部位整形之後比較脆弱,要怎麼按摩都要經過學習。 一張證照除了可以替自己加薪之外,像是寶石鑑定師或是藝術治療師,年薪都有可能突破百萬。聽到這裡,下班之後還閒閒沒事嗎?就去考張證照吧。
 
back
 
 
 
 
霍天年整形美容外科提供隆乳雙眼皮等整形美容手術,以細心的整形我們的團隊提供你體貼、安全的服務。 
© Copyright 2006 Dr.Huo. All rights reserved. 台北市忠孝東路四段191號6樓之1 TEL:(02)8771-8446 (02)8771-8468